Фонд капиталовложений в недвижимость

461

Фонд капиталовложений в недвижимость

это фонд, который вкладывает свое имущество в недвижимость. Недвижимость – это недвижимые имущественные объекты, то есть дома и земельные участки. Существуют так называемые открытые и закрытые фонды капиталовложений в недвижимость.

Открытые делят свое имущество на паи и, как другие части инвестиционного фонда, предназначаются для продажи. Закрытые фонды капиталовложений в недвижимость, наоборот, ориентированы на отдельные определенные проекты. Когда набирается необходимая сумма, фонд закрывается. Так делается по причине налогооблагаемости.

Закрытые фонды капиталовложений в недвижимость предлагают вкладчикам, в основном, очень хорошие возможности в области амортизационных отчислений. Единственное, что ими проблематично торговать. Только Ганзейская фондовая биржа в Гамбурге пытается организовать вторичный рынок для паев закрытых фондов.

Но до сих пор там можно торговать лишь очень небольшим количеством закрытых фондов. Из-за ограниченной торгуемости вкладчикам необходимо обращать внимание на серьезность оферентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *