Севастопольский Морской банк отзывы

759

khatoshmagi 30.06.2016 15:37

Зачем постоянно вводите клиентов в заблуждение?

Почему выставляете не проверенную информацию о курсе доллара вашего банка на сайте? И такое происходит не первый раз. Постоянно выставляете курс меньше чем он есть на самом деле. Я посмотрела обновление минуты назад и информация не могла измениться за секунды. Клиенты приезжают в банк, а там оказывается совсем другой курс, сегодня решила позвонить в банк, а не ехать. Ответили, что наверное не успели обновить новый курс, хотя обновили курс только что.

3 комментария to “Севастопольский Морской банк отзывы”

  1. Валерия:

    Алушта. Филиал. Я Клиент. Был один специалист и управляющая, которая выполняла все функции с клиентами очень корректно и максимально уважительно. Уволили управляющую. Взяли специалиста приклонного возраста, которая сидит на месте с осени прошлого года и делает ошибки на элементарных операциях ДО СИХ ПОР.Информацию менеджеры о услугах, как это делала бывшая управляющая, не делают. открываю счет в другом банке. «Морской» вчерашний день.

  2. Алексей:

    Как отношением к клиентам, так и благодаря круговой офшорной и украинской формой собственности создаётся впечатление, что АО Севастопольский морской банк занимается в основном отмыванием грязных денег и нечистоплотных операций, возможно связанных с финансированием террористической деятельности украинских националистов в Донбассе. Здравомыслящий человек вряд ли захочет быть клиентом такого банка и способствовать процветанию его загадочных и хитрых собственников.

  3. Дарья:

    Был оформлен депозит в отделении №4 г. Симферополя (ул.Балаклавская). Осталось отвратительное впечатление. Операционист не знает своей работы, при открытии счета забыл что депозит при закрытии переводится на карту и просто не оформил ее. Когда пришло время расторжения договора выяснилось что нельзя так просто взять и забрать СВОИ деньги. Нужно оформить карту, ждать ее активации, а потом еще и выяснилось, что на карте есть лимит, который сотрудник не удосужился сразу поднять до необходимой суммы. В общем, никаких доходов в виде процентов не захочешь после нервотрепки за свои кровные……… Ничего не буду писать про остальные отделения, надеюсь там более компетентные сотрудники работают. Рекомендовать банк не буду и сама туда больше не пойду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *