Что можно сказать о брокере Larson & Holz?

В Статьи
108

Участники биржевых торгов
Larson & Holz крепко заняла место на финансовом форекс-олимпе со времени открытия в 2004 году.
С тех пор компания расширила сеть филиалов и увеличила число функций, в том числе, двоичных опционов.

Бинарные функции введены компанией в 2014 г., что позволило участникам вести торговлю на MetaTrader 4 не требующей при этом загрузки специального программного обеспечения.

Инвесторам компании предоставляется личный подход. Вы сможете вести торговлю без помощи других либо воспользоваться услугами опытнейшего трейдера и копировать свои сделки.

Тем, кто решит действовать без помощи других, фирма дает денежные бонусы, которые будут содействовать вам в торговле либо, для ВИП-счетов, предоставляется личный специалист. Если у вас возникают вопросы, вы сможете связаться с ними через их техническую поддержку и получить консультацию через веб форму, имейл либо онлайн чат.

Ввод и вывод средств.

В компании есть возможность пополнить собственный счет через известные онлайн платежные системы. А также, компания в полном обьеме возместит комиссионные банков и онлайн платежей.
Эта же система внедрена и при выводе средств. Маленькие суммы будут выведены автоматом.

Но, чтобы улучшить защиту и удостовериться, что деньги трейдеров вне опасности, для этого есть живые специалисты, обрабатывающие более крупные суммы. А также, клиентам Ларсон и Хольц, предпочитающим выводить деньги с пластиковых карт, предоставлена возможность возмещения банковской комиссии.

Претензии к Ларсон и Хольц

Компания трепетно наблюдает за отзывами о своей деятельности, чтобы улучшить работу над собственными сервисами. Большая часть претензий смотрится странно, возможно они написаны компаниями-конкурентами. Однако, есть такие, за которыми стоят настоящие люди с настоящими претензиями, и им уделяется особенное внимание.

Почти всегда подобные комменты связаны со временем снятия и перевода средств. Но можно посмотреть и удостовериться, что процесс перевода средств может продлиться долгое время, вплоть до нескольких дней. Но чаще всего причина бывает на стороне банка, отвечающего за перевод.

Бонусы

Ларсон и Хольц был одним из первых среди тех, кто представил бездепозитный аккаунт. Счет, предоставляющий своим трейдерам полную безопасность без каких-либо потенциальных рисков вообще. Все, что от вас требуется, это пройти процедуру регистрации нового пользователя и загрузить на компьютер приложение — сразу после этого вы сможете начать вести торговлю!

На протяжении 3-х дней вы сможете применять депозит в 100 долл., который предлагается брокером. По истечении трех суток вы сможете вывести заработанные средства, если таковые будут. А если прибыли не будет — воспользуйтесь второй либо даже третьей имеющейся попыткой!

Larson и Holz также предлагает праздничные бонусы — клиентам начисляются до тридцати процентов от суммы на их счете в честь Нового года и иных праздников. Кроме того, От 10 до 20 процентов начисляются на каждый новый торговый счет в фирме, и если сумма на торговом счете превышает 5000 долларов.

Кроме того, каждый пользователь открывший счет и имеющий сто долларов и больше на своем торговом счету, автоматом попадает в трейдерский рейтинг, который является составной частью системы фирмы, где участники биржевых торгов могут смотреть за успешными операциями других трейдеров и общаться. Призовой фонд достигает более ста тысяч долларов.

Ларсон и Хольц

Еще несколько отличительных достоинств:

Ларсон и Хольц постоянно следует последним инновациям на форекс и незамедлительно применяет их для увеличения качества собственного функционала. Цель компании — сделать более удобные условия для трейдеров 21-го века.

Клиентам брокера предоставлены следующие инноваторские функции:

— бездепозитный трейдинг;
— соцсеть;
— возможность принять участие в рейтинге;
— возмещение комиссии;

А также, брокер дает самые минимальные спреды. Участники биржевых торгов могут открывать исламские счета. А также, абсолютно все трейдеры компании могут принимать участие в разных программах, где можно получить различные бонусы.

Качественный саппорт на различных языках;

— круглосуточная техподдержка 5 дней в неделю;
— обучающие интернет-курсы, семинары и цифровые книги, чтобы овладеть тонкостями валютного трейдинга.

Брокер дает своим трейдерам подобные трейдинговые инструменты, такие как различные валютные пары и контракты на разницу. Трейдинг производится через пользующуюся популярностью торговую площадку Mетатрейдер 4. Как новички, так и бывалые участники биржевых торгов имеют уникальную возможность завести демо-счет для проверки разных стратегий торговли.

В заключение попробуем сделать вывод. Larson Holz — довольно пластичный брокер, который уже свыше 13 лет приспосабливается к запросам участников биржевых торгов. Фирма постоянно расширяет список услуг и сеть филиалов.

Советуем посетить страницу брокера в твиттере https://twitter.com/larson_holz



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *