СКБ Банк-на-Диване: как подключиться?

В Статьи
5014

Банк-на-Диване – система интернет-банка СКБ. Банковское учреждение с момента создания позиционирует себя как организацию «с чувством юмора». Такое отношение просматривается в нестандартном подходе к рекламным акциям, к названиям своих продуктов и программ для клиентов. Вот и сейчас – СКБ Банк-на-Диване. Каждый потенциальный клиент сразу понимает суть продукта: выполнение банковских операций сидя дома.
СКБ-Банк онлайн

СКБ-Банк онлайн доступен только клиентам СКБ-Банка. Если у Вас уже имеется счет в этом банковском учреждении, достаточно просто прийти в любое отделение банка со своим паспортом и заключить соглашение на подключение к системе.

Сама услуга предоставляется бесплатно. Нужно только внести один раз стоимость подключения. На момент написания статьи – 600 рублей.

Банковский сотрудник выдает логин и пароль для входа в систему, памятку по работе, карточку с сеансовыми ключами. Что в дальнейшем требуется от Вас?

1. Прийти домой и включить компьютер.
2. Выйти в Интернет и перейти на страницу СКБ Банк-на-Диване (https://retail.myskb.ru).
3. Ввести логин и пароль и начать изучение программы.

Договориться о встрече с менеджером банка можно через онлайн-форму на официальном сайте. Оставляете свое имя и номер телефона. Далее Вам перезвонят и оговорят время заключения соглашения.

СКБ Банк-на-Диване: возможности

Это классический браузерный интернет-банк. Его созданием занимались разработчики компании BSS. Подобными продуктами пользуются такие крупнейшие учреждения России, как Сбербанк, Среднерусский банк (и другие территориальные отделения СБ РФ); ВТБ24, Номос-Банк и другие.

Поэтому в программе предусмотрены все возможные функции, практически все банковские операции. Ведь система не раз исправлялась и совершенствовалась по просьбам миллионов клиентов крупнейших банков России.

В системе можно круглосуточно

— переводить деньги на другой счет;
— оплачивать услуги и покупки;
— получать информацию об остатках по кредитам;
— изучать состояние своих вкладов;
— связываться с банковскими сотрудниками.

Очень удобно. Не самой сильной стороной СКБ-банка являются его тарифы. Выше говорилось уже о том, что стоимость подключения к онлайн-банкингу составляет 600 р., что дороже, чем у конкурентов. Перевод денег на чужой счет обойдется Вам в 30 р. Замена карточки сеансовых ключей – в 500 р. Ежемесячное обслуживание предоставляется бесплатно.
Банк-на-Диване

Безопасность системы

Разработчики интернет-банка учли все возможные нюансы в сфере безопасности. Любой сеанс связи клиента с банком проходит несколько ступеней контроля:

— логин и пароль для ввода в программу;

— ввод сеансового ключа из карты ключей (код последующего сеанса закрыт защитной полосой);

— шифрование всех передаваемых данных.

Все эти ступени не позволяют злоумышленникам подключаться к процессу.