Как снять деньги с Яндекс деньги

В Статьи
4385

Если вы совсем недавно открыли себе qiwi ru кошелёк или стали пользоваться Яндекс.Деньги и Webmoney, то наверняка вас уже не раз мучил вопрос: как снять деньги с Яндекс.деньги или обналичить другие электронные деньги.

Итак, как можно снять деньги с Яндекс-кошелька, qiwi, а заодно расскажем о том, где получить переводы «Золотая корона».

Как вывести Яндекс деньги

Сегодня Яндекс.Деньги можно потратить в самых разных целях, оплачивая покупки и перечисляя средства в счет погашения коммунальных платежей.

Но многих новичков интересует, как снять деньги с яндекс.деньги. Рассмотрим несколько вариантов, как это сделать быстрее и проще:

1. Получение ЯДов (так «ласково» зовут Яндекс.деньги пользователи платежной системы) наличными.
Для этого можно воспользоваться системами Migom, Contact или же в кассе РНКО «РИБ». Сначала на сайте Яндекс.Деньги зайдем на соответствующую страницу и заполним имеющийся файл. Очень важно максимально внимательно указать свои реквизиты и личные данные, иначе возможность обналичить деньги будет заблокирована.

qiwi ru кошелёк

Помимо указания ФИО, для системы Contact понадобится ввести название определенного населенного пункта, для Migom – указать свой номер телефона, а для РНКО «РИБ» — паспортные данные.
Далее остается оформить платеж – деньги «придут» в течение трех дней, а комиссия Яндекс.Деньги за перевод составит 3% плюс комиссия Contact (1.5%) или РНКО «РИБ» (15 рублей).

2. Вывод средств на банковскую карту.

Прежде всего, нужно привязать счет Yandex.деньги к банковской карте. Однако сегодня такую операцию можно сделать только с картами трех российских банков – это банк «Открытие», Альфа-Банк и РосЕвроБанк. При этом карточка одного из этих кредитных учреждений уже должна иметься в наличии.

Однако способы привязки у каждого банка свои:

  • Например, банковскую карту банка «Открытие» нужно привязать через банкомат, указав в разделе «Услуги» № своего яндекс-счета. Затем нужно снова зайти на сайт и подтвердить привязку.
  • А вот для привязки карты Альфа-банка необходимо войти в «Альфа-клик», после чего отправить специально разработанный запрос на привязку счета. Затем дождаться получения смс-сообщения с паролем – его нужно будет ввести и в Яндекс.Деньгах, и в «Альфа-клике».
  • С РосЕвроБанком все иначе – придется идти в один из офисов банка, заполнить заявление и после этого подтвердить привязку в электронном кошельке.

Выполнив привязку, можно беспрепятственно переводить средства с Яндекс.Деньги на банковскую карточку – деньги зачисляются в течение 30 минут, а комиссия составит 3%.

3. Перевод денежных остатков на счет в банке.

Таким вариантом могут воспользоваться исключительно резиденты РФ, причем вывести средства можно и на банковский счет, и на карточку. Для этого на сайте платежного сервиса нужно выбрать подходящий вариант вывода средств, заполнить бланк и после этого перевести нужную сумму. Другое дело, что, как и вывод webmoney Крым, одобряются такие транзакции далеко не всегда сразу.

Комиссия самой платежной системы – 3% плюс 15 рублей за каждый перевод. Максимальный срок осуществления перевода средств составляет 7 дней. Также стоит иметь в виду, что кредитные организации могут взыскивать комиссию за зачисление средств, поэтому лучше предварительно поинтересоваться о соответствующих тарифах банков.

Как вывести деньги с Яндекс деньги на вашу карточку в Крыму

Если вам необходимо решить вопрос, как вывести деньги с Яндекс деньги, прежде всего обратите внимание на то, какие именно карты вы собираетесь для данной цели использовать.

В настоящее время по Крыму в целом и по Симферополю в частности сделать это можно исключительно с образцами Виза или МастерКард, а вот РНБК для данной цели попросту не подойдет, сервис Яндекс откажется с ним сотрудничать.

Если такой в данный момент у вас нет, вы можете обратиться в Генбанк и там оформить нужную вам Визу, стоимость ее на текущий момент ниже 2000 рублей.

После того как вопросы с карточкой вы решите, вам нужно будет зарегистрироваться через систему CONTACT, а также в обязательном порядке сверить там данные паспорта с указанными на самих Яндекс деньгах.

После этого нужно будет попросту следовать инструкциям, и уже через 3 банковских дня (максимум) после такого обращения деньги будут вам выданы. Комиссия с такой операции в большинстве случаев составит около 3%, максимум 5%, в зависимости от того, сколько именно берет ваш банк за собственные услуги.

Альтернативным способом могут воспользоваться и те жители полуострова, которые имеют возможность выехать в любую соседнюю область России, имея на руках, разумеется, российский паспорт.

Выбрав такой путь для получения денег, вы можете воспользоваться по факту любым доступным российским сервисом, выплачивая установленную за перевод и снятие средств комиссию. Также можно будет уже в другом регионе завести банковскую карту для данных целей.

Единственное неудобство — во многих случаях вы сможете пользоваться ею только на территории другой области, но не в самом Крыму, где такой банк может быть попросту не представлен.

В целом же обеспечить получение Яндекс денег, как и вывод вебмани в Симферополе все же можно, хотя и с некоторыми трудностями.

Для того же чтобы сделать это быстро и максимально легко, рекомендуется заранее отобрать те порталы для обмена, на которые есть хорошие отзывы, а также позаботиться о том, чтобы и ваш аккаунт в системе, и карты, которыми вы собираетесь в рамках такого вывода пользоваться, были в полном порядке.

И тогда вы непременно решите данный вопрос не только быстро, но и без риска отказа в проведении операции, а также с минимальной комиссией по платежам.

Как вывести деньги с qiwi-кошелька

Вывести деньги с карты qiwi можно тремя основными способами:

1. Вывод средств через Contact, Anelik, Unistream или Privat Money.
2. Вывод денег на банковскую карту с дальнейшим обналичиванием: имеются в виду карты Visa, MasterCard или Maestro.
3. Перевод средств с qiwi-кошелька на какой-либо счет в российском банке.

Где и как получить перевод «Золотая корона»

На всем постсоветском пространстве самым популярным способом перевести деньги является сервис мгновенных денежных переводов под гордым названием «Золотая корона». А все благодаря тому, что, прежде всего, здесь самые низкие проценты за перевод средств, кроме того, сервис имеет более, чем 40 000 точек обслуживания, расположенных в 18 странах мира, помимо России, в том числе в Непале, Греции, Вьетнаме, Израиле, Турции и Чехии.

Переводы с помощью компании «Золотая корона» являются безадресными, т.е. получить свои деньги можно в каком-либо из пунктов обслуживания, в том числе в банках-партнерах.

Наконец, если вы искренне не знаете, как и где получить перевод «Золотая корона», есть вариант открыть карту «Кукуруза» системы MasterCard – её можно легко оформить в любом из салонов «Евросети». После открытия перевод можно зачислить на эту карточку.

Имейте в виду, что перевод хранится в системе в течение 60 дней. Если срок истек, и деньги не были востребованы, отправителю нужно будет обратиться в пункт того банка-партнера, в котором был оформлен перевод.

Что касается конкретных адресов получения денежных переводов по системе «Золотая корона», вся подробная и актуальная информация имеется на www.perevod-korona.com – официальном сайте сервиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *