С картой – удобнее

В Новости и аналитика
2468

Крупнейший российский оператор виртуальных платежей «Яндекс.Деньги» расширил спектр своих финансовых услуг  за счет пластика. Так в партнерстве с банком «Тинькофф» финансовая компания предлагает продукт – дебетовая карта яндекс деньги.
перевод денег на карту
«Яндекс.Деньги» по праву считается в России наиболее популярным оператором виртуальных денег, подвинув даже мирового гиганта Вебмани.

Логично, что компания решила расширяться и дальше, обновляя и дополняя линейку своего предложения. Партнером, непосредственно выпустившим продукт «карта яндекс деньги», стал банк  «Тинькофф», известный агрессивной политикой и участием в необычных проектах.

Карта яндекс деньги располагает всеми возможностями классической дебетовой пластиковой карты и работает по системе MasterCard. Пластиковая карта, как и стандартный яндекс кошелек использует российские деньги – рубли.

Таким образом, с ее помощью можно осуществлять любые платежи, в том числе через терминалы, поку пать товары в магазинах, расплачиваться за услуги, везде, где действует система MasterCard.

Изюминкой предложения становится то, что карта яндекс денег связана со счетом в системе яндекс.денег. То есть, с помощью пластика владелец расплачивается за покупки через свой счет в системе.

Карта яндекс деньги является именной, заказать ее можно через сервис оператора. Затем, после выпуска, она приходит клиенту по почте. За обслуживание и выпуск карты компания денег не взимает, но, при получении карты по почте придется раскошелиться на доставку, оплата эквивалентна стандартным почтовым тарифам.

Оплата услуг в рамках использования системы MasterCard также происходит без комиссии. Однако обналичить деньги со счета остается достаточно дорогой услугой. Как и при работе с интернет-кошельком, забрать деньги можно только с комиссией в 3% от суммы.
деньги рубли
Специальный перевод денег на карту совершать не нужно – она привязана к счету в яндекс деньгах. Так что пополнить баланс можно всеми стандартными для системы способами.

В целом, данная услуга будет удобна всем, кто часто пользуется данной платежной системой.

Особенно она станет актуальна тем, кому приходится часто обналичивать виртуальные деньги – система MasterCard существенно облегчает этот процесс.