Как заработать денег сидя дома

В Статьи
849

В предыдущей статье мы уже рассмотрели несколько простых способов, как заработать денег, сидя дома. Сегодня мы продолжим эту тему, сделав акцент на варианты работы в Интернете без вложений, причем подберем варианты для различных типов людей.

Типы личности

Мы рассмотрим варианты, как заработать деньги дома, для четырех основных типов личности:

1. Человек-творец.

Эти люди отличаются творческим мышлением, тягой к прекрасному, стремлением к самовыражению.

2. Человек-система.

Эти личности отличаются логическим мышлением, то есть способностью все на свете классифицировать, посчитать, систематизировать, решать всевозможные логические и математические задачи. Для такого человека гораздо больше значат факты, логика и последовательность, нежели творческий беспорядок и вдохновение.

3. Человек-человек.

Такие люди отличаются живым общительным характером, они не устают от многочасовых разговоров, деловых переговоров или дружеской переписки. Обычно контактеры обладают прекрасными навыками установления контактов и эффективных продаж. Интернет – прежде всего общение, поэтому и для этого типа личности мы подберем варианты работы.

4. Человек-техника.

Кому-то нравиться творить, кому-то общаться, а кому-то – работать с техникой, причем в широком смысле слова. Это и создание сайтов, и разработка компьютерных технологий, и написание программ. Это те люди, которые обеспечивают непрерывное развитие и совершенствование сети Интернет, и для них, разумеется, есть множество вариантов, как быстро заработать денег.

Варианты работы в Интернете без вложений

Если вы узнали себя в одном из четырех типов личности, то сейчас вы познакомитесь с вариантами работы, которые может предложить всемогущий Интернет:

1. Человек-творец.
как заработать деньги дома
Вы можете попробовать себя в качестве свободного фотографа (хорошие фото стоят очень неплохо), писателя (копирайтер, рерайтер, поэт), дизайнера или, наконец, эксперта по монтажу видеороликов.

2. Человек-система.

Ваше логическое мышление, организованность, логика могут привести к успешной карьере удаленного бухгалтера, менеджера по продажам, личного помощника для руководителя, менеджера проектов и пр.

3. Человек-человек.

Общительных товарищей в Интернете ждет работа онлайн-консультантом, контент-менеджером, телефонным диспетчером, администратором соц.сетей.

4. Человек-техника.

Наверняка вы уже владеете одной из этих профессий: web-аналитик, специалист по партнеркам (партнерским программам), удаленный мастер по компьютерам, верстальщик, разработчик мобильных приложений, специалист по контекстной рекламе и другие технические специальности.
Мы рассмотрели лишь часть Интернет-профессий, благодаря которым можно заработать, а затем, например, сдать деньги в банк и положить под проценты.

Насколько реально заработать без вложений

Желающие разобраться, как заработать денег сидя дома, нередко интересуются не только сферами, в которых они могли бы реализоваться, но и реальными размерами заработка, ведь для многих именно его объем является ключевым при принятии решения.

Очевидно, что с большим капиталом при работе на дому стартовать просто и выгодно: можно сразу закупить хорошие материалы, если вы будете что-то производить, вкладывать деньги в обучение и раскрутку.

Но как заработать без вложений денег? Можно ли без стартового капитала надеяться на высокую оплату труда?

Практика показывает, что здесь все напрямую зависит от той непосредственно сферы, где вы решили работать. Если вы занимаетесь созданием сайтов, компьютерными играми, решением задачи как выиграть на курсах валют, словом, нематериальной сферой, получить прибыль вполне можно в короткие сроки.

Многие программисты получают до нескольких тысяч долларов в месяц, работая без посредников на иностранных заказчиков. То же самое относится и к особо успешным геймерам.

При невысоких затратах можно развить собственную активную деятельность в качестве дизайнера, фотографа или же модельера. Но вот если вы собираетесь торговать на бирже или играть на курсах валют, вам непременно понадобится стартовый капитал, да еще в размере не менее ста долларов.

Без них ваш изначальный заработок будет мизерным. Аналогичной будет и ситуация у тех, кто что-то производит, к примеру, шьет одежду на заказ. Если вы найдете минимальные ресурсы и приложите максимум усилий для начала своей успешной деятельности, вам удастся заработать свой капитал, пусть вначале он и будет расти медленно.

В целом же, отвечая на вопрос, как заработать деньги дома, даже без вложений получить деньги, работая из дому, можно.

Дабы понять, как это сделать, следует изучить материалы, посвященные началу бизнеса в сети или на бирже, узнать, как начинали свою работу наиболее успешные люди, что им для этого пригодилось, а без чего можно было вполне и обойтись, учесть это в своей деятельности. И тогда вы непременно сможете проложить свой путь к успеху, работая дома.

Желаем удачи, у вас все получится!