Что такое etoro

В Биржи
659

etoro от Сбербанка

Etoro — мощный клиент для работы с биржами в нашей стране

Все чаще в последние годы наши соотечественники, желающие плодотворно работать с биржами и получать там немалый доход, выбирают в качестве клиента etoro. В наши дни на данного брокера обратили внимание даже некоторые крупные российские банки. И популярность его с каждым днем растет.

Так стоит ли к нему присоединяться? Для того чтобы найти верный ответ на этот вопрос, давайте разберёмся, что это за клиент, в чем его особенности, и кому с ним будет действительно удобно работать.

Что такое etoro

Брокер etoro – крупнейший в своем роде портал, обеспечивающий доступ практически ко всем современным биржам. Работу свою он начал в 2006 году. Официально зарегистрирован этот биржевой брокер на Кипре, однако же пользуются им представители всех стран.

И сегодня он занимает лидирующее место среди аналогичных ресурсов. Таких высот etoro удалось добиться, прежде всего, благодаря многочисленным конкурентным преимуществам. Среди них пользователи называют:

• Высокую скорость обработки ставок машиной.

• Простой доступ к выводу средств через банковскую систему любой страны.

• Минимальный депозит для начала работы – всего 50 долларов.

• Простое, интуитивно понятное меню.

• Широкий выбор валют, с которыми может работать брокер.

• Возможность делать минимальные ставки без комиссионных.

Кроме того, брокер дает возможность пользователю по всем вопросам и в любой момент обратиться к службе поддержки, а также воспользоваться опытом других игроков, изучая рекомендованные разработчиками материалы, либо посещая открытые вебинары, которые на этом ресурсе также проводятся.

Помимо того желающим узнать, что такое etoro и попробовать свои силы в игре на бирже, ресурс дает бонус к первому депозиту. Это позволяет, с одной стороны, делать больше ставок без ущерба для собственного кошелька, попав etoro официальный сайт, а с другой, уже при первых ставках получать больший доход, что особо приятно для молодых, но очень азартных биржевых игроков.

В отличие от некоторых других брокеров, etoro не выставляет жестких ограничений к участникам биржи. Работать с ним могут посетители практически всех возрастов, имеющие солидный опыт работы на бирже, а также те, кто впервые заглянул на этот ресурс.

Постоянные же инвестиции в данный проект различных банков, в том числе, и нашего Сбербанка, прогнозируют брокеру рост и стабильные позиции в ближайшие годы. Потому, несомненно, обращать внимание на него, выбирая первого агента для биржевых игр стоит.

Использование потенциала ресурса в нашей стране

В России доступ к etoro в ближайшее время станет простым и безопасным в первую очередь благодаря деятельности в данном направлении Сбербанка. Так уже в середине февраля этого года было анонсировано создание специальной платформы данным финансовым учреждением специально для клиентов etoro.

Такая платформ даст клиентам возможность с высоким уровнем комфорта работать с этим ресурсом, иметь прямой доступ к бирже, а также диверсифицировать собственный инвестиционный портфель. Когда именно проект будет запущен, пока не известно. Однако же представители банка отметили, что будут делать все, чтобы это случилось как можно раньше.

Впрочем, несмотря на то, что etoro от Сбербанка пока еще только анонсирован, количество пользователей у данного ресурса в последние годы заметно прибавилось. Произошло это после разработки русскоязычного интерфейса брокера, благодаря которому ресурс стал предельно простым в использовании для множества наших соотечественников (в то время, как ранее они пытались найти ему аналоги).

Только за последние годы ряды этого ресурса благодаря клиентам из России и стран СНГ пополнились на сотни тысяч человек и количество постоянных пользователей стабильно растет.

Кому подойдет этот брокер

Разобраться в том, что такое etoro, полезнее всего будет биржевым новичкам, ведь именно на них рассчитан данный ресурс. Он дает фору в первое время работы, прощает мелкие пользовательские ошибки и позволяет в короткие время набирать неплохие суммы в качестве заработка. После него гораздо легче начинать свою деятельность в крупных сетях для большей прибыли.

А вот по поводу работы с крупными ставками об etoro отзывы не столько хороши. Многие пользователи, не первый год имеющие дело с этим ресурсом, сетуют, что он достаточно долго загружается, а потому работать здесь с особо большими ставками не только неудобно, но и порой рискованно.

Особенно для тех игроков, которые не имеют особого опыта, следовательно, диверсифицировать риски они пока еще не умеют. Такие запросто могут оставить тут свой капитал.

Также несколько скучно по той же причине может быть на этом ресурсе опытным игрокам. Им, зная, что такое etoro, рекомендуется рассматривать его лишь как один из вариантов биржи наряду с другими, не менее популярными.

В целом же этот ресурс в нашей стране является достаточно продуктивным для работы. А поскольку именно его в ближайшее время будет поддерживать Сбербанк в рамках партнерских отношений, отдавать ему предпочтение стоит.

Биржевым игрокам нужно, по меньшей мере, изучить преимущества этого ресурса, чтобы иметь возможность в дальнейшем в любой момент воспользоваться им как удобным инструментом для получения быстрой и высокой прибыли.