Рефинансирование ипотеки других банков: лучшие предложения 2016 — 2017

В Статьи
1932

 перекредитование

К сожалению, многие соискатели, которым удалось заключить ипотечное соглашение в процессе исполнения обязательств сталкиваются с определенными трудностями. Естественно, что речь идет о трудностях финансового характера.

Основная часть граждан в подобных случаях все же находит выход из положения, в отличие от тех, кто стоит на пороге судебного взыскания недавно приобретенного жилья. Для последних, в подобных случаях разработан такой эффективный финансовый инструмент, как рефинансирование.

Его суть заключается в так называемом перекредитовании — те есть, когда действующее соглашение переносится в другой банк, но уже на более интересных для гражданина условиях.

Далее мы расскажем о нескольких отдельно взятых учреждениях, которые предлагают соискателям подобную услугу.

Как определиться с банком при оформлении ипотеки

Это особенно актуальный вопрос для большинства соискателей. Ведь речь идет о серьезной и длительной сделке, поэтому вероятность неправильного выбора в данном плане должна быть сведена к минимуму. Но ведь если анализировать условия от каждого отдельного учреждения, на это может уйти огромное количество времени.

Сейчас можно сделать наиболее правильный выбор посредством более простого и удобного пути. Оформить ипотеку вы сможете посетив сайт www.vzyatipoteku.ru.

Собственно для этого здесь имеется абсолютно все: во-первых, вашему вниманию будет представлена таблица с уже готовыми предложениями по ипотеке от ряда крупнейших учреждений.

Во-вторых, здесь имеется универсальная онлайн форма, посредством использования которой вы сможете послать заявку сразу в несколько банков одновременно.

Плюс, здесь имеется также и много полезной информации, которая вам поможет в данном процессе. Ниже мы расскажем о нескольких учреждениях, которые работают в направлении рефинансирования ипотечных продуктов.

ЮниКредит банк

Данное учреждение одно из первых, которое стало предлагать соискателям описываемый нами продукт. Более того, оно является одним из лидеров по числу рефинансированных ипотечных продуктов за прошлый год.

В году текущем, этот банк также помогает гражданам выйти из сложного положения. Что касается условий, то они здесь значатся как наиболее оптимальные. Процентная ставка здесь является фиксированной, и на сегодняшний день она составляет 13%.

В отдельных случаях (на усмотрение учреждения) первичный взнос может не уплачиваться. Предельного порога по сумме здесь сегодня нет.

РосЕвроБанк

Отличительной особенностью предложения от данного учреждения является крайне выгодная процентная ставка. На сегодняшний день ее минимальный предел составляет 11,45%. Что касается суммы, то ее максимальный предел здесь значится в размере 20 млн. рублей. Соглашение может быть заключено на срок до 30 лет.

Для того, чтобы воспользоваться описываемым предложением, необходимо подать заявление в адрес учреждения, и предоставить данные по текущему соглашению. Здесь, как и в остальных случаях, крайне важно отсутствие длительных просрочек и иных неблагоприятных обстоятельств.

Потенциальный соискатель должен знать, что ни одно учреждение не захочет иметь дело с тем, кто изначально является неблагонадежным.

Райффайзен банк

Условия здесь можно назвать относительно привлекательными. Процентная ставка по описываемому продукту не является фиксированной. Ее минимальный предел составляет 12,5%. На практике обычно применяется ставка не более 13%. Сумма здесь может достигать максимальных 20 млн. рублей, а срок действия соглашения не может превышать 30 лет.

Здесь потребуется предоставить доказательства того, что финансовые трудности, с которыми вы столкнулись сейчас, имеют временный характер, и что проблем с исполнением обязательств у вас не возникнет.

Плюс, данное учреждение поощряет своих клиентов, которые в рамках первичного соглашения не имели никаких проблем с выплатами. Преференции выражаются в понижении процента до возможного минимума.