Райффайзенбанк вклады в 2015 году

В Банки
1026

Вклады в Райффайзенбанке в 2015 году

РайффайзенБанк — российская дочерняя компания австрийского банка Raiffeisen Zentralbank Österreich AG (RZB), которому принадлежит банковская группа Raiffeisen Bankengruppe Österreich. На рынке страны появился в 1996 году. К 2015 году стал крупнейшей иностранной группой кредитных организаций.

В ассортименте компании представлены продукты, позволяющие удовлетворить потребности как юридических, так и физических лиц. По финансовым показателям банк находится во второй десятке российского рейтинга ТОП-100.

Банк «Райффайзенбанк» предлагает широкую линейку вкладов. В этом финансовом учреждении клиенты могут выбрать один из представленных вариантов депозитов, подобрав при необходимости счета, по которым можно совершать расходные операции или пополнять их. Отдельные вклады физических лиц в 2015 году в «Райффайзенбанке» предусмотрены для клиентов, которые пользуются пакетом услуг «Премиальный» или «Премиум Директ».

Виды вкладов

«Универсальный»

Если у вас есть 15 тысяч в рублях, 500 долларов или евро, то вы можете инвестировать их на счет «Универсальный». По его условиям:

• счет открывается на период до 730 дней;
• наивысшая доходность в рублях 10% при условии вложения более 2 млн. на год, 2,5% — в евро, 3% — в долларах.

Счет можно пополнять на любую сумму, проценты в 2015 году начисляются ежедневно, но забрать их можно лишь после окончания срока депозитного соглашения.

«Зарплатный» — депозит для зарплатных клиентов

Специальное предложение 2015 года по вкладам, под названием «Зарплатный», доступно для клиентов – физических лиц, чья заработная плата выплачивается через Райффайзенбанк, например, по условиям индивидуального обслуживания. Воспользовавшись им, можно получать доход до 10,03% в рублях, 1,71% в долларах или 0,81% в евро.

Минимальная сумма, которую необходимо внести, открывая вклады по предложению «Зарплатный» равна 30000 рублей или 500 долларов США (или евро). Выплата процентов происходит ежемесячно, кроме того, они капитализируются. Это позволяет клиентам Райффайзенбанка получать дополнительный доход. При необходимости всегда возможно снятие денежных средств до минимального остатка.

Депозиты по этой программе можно оформить, только посетив банк.

«Добро пожаловать»

Дополнительные пакеты услуг от банка, такие как «Премиум Директ» и «Премимальный», позволяют открыть депозит на более привлекательных условиях. Вложив на 181 день от 15 тысяч можно рассчитывать на получение 12% годовых, если сумма инвестирования превысит 2 млн., то банк будет начислять 13%.

Депозит «Добро пожаловать», открытый в иностранной валюте, позволяет получить доход до 3,5% в евро и до 4% в долларах.

Пролонгация, также как и досрочное снятие средств по данному вкладу, не предусматривается.

Для вкладчиков, которые готовы доверить Райффайзенбанку суммы от 1 млн рублей в 2015 году банк приготовил отдельную программу — «Тройная выгода». Депозиты по этой программе открываются сразу в трех валютах. При оформлении договора половина денег должна быть размещена на рублевом счете, а вторую часть можно вложить на валютный депозит.

Срок размещения денег – 6 или 12 месяцев. Интересно данное предложение, прежде всего процентными ставками на валютные вклады в долларах она составляет от 4 до 4,5%, а в евро от 3—4%. Проценты банк перечисляет ежемесячно и сразу же капитализирует их, это позволяет клиенту получать дополнительный доход.

«Личный выбор»

Получить возможность пополнять депозит на любые суммы или даже подключить услугу автопополнения для увеличения суммы вклада позволяет счет «Личный выбор». Проценты банк насчитывает ежемесячно: по выбору клиента они могут капитализироваться на основном счете или переводиться на текущий счет.

Депозит может быть пролонгирован.
Доходность указанного вклада зависит от срока инвестирования и от суммы вложенных средств.
Банк Райффайзенбанк
Так, минимальные проценты по вкладам установлены для депозитов, открываемых на 31 день – 2,8-3,6%.

Но банк предоставляет возможность получить от 7,1 до 8,2% без капитализации при условии вложения накоплений на 730 дней.

Инвестировать средства на депозит «Личный выбор» можно в сумме от 15 тысяч на рублевые счета, или от 500 условных единиц на долларовые или в евро.

Накопительный счет «Отличный»

Вариант накопительного счета «Отличный» подходит для тех клиентов – физических лиц, которые хотят сохранить и приумножить сбережения, но не готовы ограничивать свободу использования своих денег, открывая вклады. Процентная ставка по программе зависит от остатка на счете и может достигать 5% годовых.

Онлайн-сервис «Копите с нами!»

Программа от банка «Копите с нами!» позволяет накопить на крупную покупку, например, квартиру, машину или свадьбу. Достаточно установить цель и просто копить на нее. На сумму остатка банк ежедневно будет начислять 5% годовых, как на вкладах. Кроме того, после того как цель достигнута клиента ждет небольшой подарок – скидку по процентной ставке на ипотеку от Райффайзенбанка или бесплатное обслуживание корпоративного счета на 3 месяца.

Денежные средства, размещенные через сервис «Копите с нами!», находятся на счете «Целевой» и в любой момент Вы можете ими воспользоваться без потери процентов.

«Инвестиционный»

Если вам не интересны обычные депозиты, то у вас есть возможность частично инвестировать накопления в паевые фонды, управление которыми осуществляется компанией «Райффайзен Капитал». На остаток средств на вкладе в рублях вам будет начислено от 7,2%, при заключении соглашения на 91 день, до 8% — для счетов, открытых на 366 дней. При инвестировании в долларах доходность установлена на уровне 1%.

Следует обратить внимание, что часть средств, которую «Райффайзенбанк» разместит в паевых фондах, может принести более высокий доход. Правда для этого, при инвестировании накоплений в фонды сумма должна быть более 50 тысяч рублей.

«Тройная выгода» — один депозит в трех валютах