Аренда офиса в США

В Новости и аналитика
69

 офис в США

Нужен ли офис для ведения успешного бизнеса в США?

Приезжающим в Америку импонирует благоприятный деловой климат, соблюдение законов, равный подход к новичкам и профессионалам, стойкое ощущение того, что палки в колеса никто вставлять не собирается. Отчего бы не поработать на себя? Почти сразу перед предпринимателем встает вопрос об открытии офиса.

В чем необходимость штаб-квартиры?

Туда направляется корреспонденция, связанная с вашей деятельностью и отношениями с государственными службами, партнерами и клиентами. Без данных о местоположении открыть фирму нельзя.

Рекламируя услуги, заключая договора, заполняя бумаги по исполнению контрактов, вы повсюду указываете свой юридический адрес.

Необходим он и для ведения корреспондентского и иных счетов, оформления банковских карт. Во всех финансовых и прочих документах фигурирует также ваш телефон.

Бизнесмены нередко планируют или рассматривают в отдаленной перспективе переезд в Соединенные Штаты на ПМЖ.

Первые шаги вы делаете самостоятельно, без пристального внимания соответствующих департаментов, но по истечении года вами заинтересуется Служба гражданства и иммиграции (Citizenship and Immigration Services) – одно из подразделений INS. В последующем контакт с чиновниками неизбежен.

Вплоть до того момента, как разрешится вопрос с легализацией вашего пребывания в Новом Свете. Во всех программах по бизнес-иммиграции оговаривается наличие офиса.
Возникает закономерный вопрос: но так ли он нужен?

Удобнее и дешевле общаться посредством электронной почты или по SKYPE, обмениваться информацией по Интернету. Зачем создавать контору, если в ней и бывать-то незачем? Это не прихоть.

Грамотное поведение человека демонстрирует серьезность его намерений, четкое стремление соблюдать американское законодательство.

При рассмотрении заявки на получение грин-карты ваша законопослушность, открытость, скрупулезность, последовательность могут сыграть решающую роль.

Где арендовать и как сэкономить

Самый бюджетный вариант – номинальный офис. Сюда будут приходить письма и извещения за исключением «увесистых» почтовых вложений. Помощники (канцелярия) не предусмотрены.

Виртуальный офис. Название не должно вводить в заблуждение: он реален, просто вас берет под крыло крупный арендатор. Вы станете составной частью снимающей помещение компании, при этом продолжите вести свои дела автономно.

По вашему поручению сотрудники ответят на телефонные звонки, систематизируют документацию. В конференц-зале можно организовать встречу с важными для вас персонами, для этого резервируется один день в две недели.

Предложение содержит в себе немалые выгоды и ощутимую экономию денежных средств: до $ 500 в месяц. У Службы иммиграции и натурализации такая практика вопросов обычно не вызывает.

Настоящий (в привычном понимании) кабинет. Вы будете его единоличным хозяином в течение определенного срока, лучше длительного. Площадь найма зависит от численности персонала, масштаба предприятия и возможностей оплаты.

В среднем, аренда 2-х комнат обойдется в $1–2 тысячи в месяц. Рекомендуется нанять секретаря со знанием английского и родного языков. Это еще $18-25 расходов в час. Потребуется закупить или обновить мебель, оргтехнику, провести (подключить) каналы связи и т. д.

Приготовьтесь к безусловным тратам в размере $40 000 и более в год (если ваши идеи не начали приносить прибыль). В случае приобретения готового бизнеса юридический адрес будет включен в пакет продаж.

На посетителей хорошее впечатление производят ухоженный современный интерьер, вид работающих менеджеров, светящиеся экраны мониторов.

До того как одобрить, банкиры тоже предпочитают ознакомиться с рабочим местом претендента на кредит.

Специалисты usa-acs.ru помогут решить вопросы с арендой виртуального офиса или почтового адреса.