Банк «Русский стандарт»: отзывы

В Банки
1170

Описание банка «Русский стандарт»

Впервые банк был зарегистрирован как «Агрооптторг» в 1993 году, однако в 1999 году после финансового кризиса 1998 года он был выкуплен владельцем известного бренда «Русский стандарт» примерно за 100 тысяч долл.США и получил идентичное название.

Тогда, в далеком 1998 году «Русский стандарт» перенял бизнес-идею популярного Межкомбанка по розничному кредитованию, которое осуществлялось по скоринговым моделям.

Банк стал одним из основателей рынка потребительского кредитования, быстро заняв лидирующие позиции по темпам роста, количеству выданных кредитов, и, главное, по прибыли.
банк русский стандарт личный кабинет
В настоящее время уставной капитал банка на 100% принадлежит российскому миллиардеру, «водочному королю» Тарико Рустаму Васильевичу: акционерами являются ЗАО «Компания «Русский Стандарт» (90,81% акций) и ООО «Русский Стандарт-Инвест» (9,11% акций). Оставшаяся мизерная доля в размере 0,072332% принадлежит акционерам-миноритариям.

В настоящее время это крупный Московский узкоспециализированный банк, который, как и Сбербанк, является лидером рынка кредитных карт, имея три представительства, 9 филиалов и 270 офисов обслуживания по всей России. В финансовом учреждении обслуживается более 26 миллионов клиентов.

Основные услуги банка

Спектр услуг «Русского Стандарта» включает:

• 15 видов вкладов,
• 39 вариантов кредитных карт,
• 2 потребительских кредита,
• Различные пакеты услуг «Банк в кармане»,
• А также дополнительные сервисы: денежные переводы RS-Express, переводы PayPal, возможность оплаты услуг через банкоматы и POS-терминалы.

Клиенты могут воспользоваться услугой Интернет-банк, зайдя в личный кабинет на сайте банка «Русский Стандарт» www.rsb.ru

Вакансии в банке «Русский стандарт»

Благодаря динамичному развитию штат банка, который насчитывал в 1998 году всего 38 человек, в настоящее время превышает 21 тысячу человек.

Если вы мечтаете о такой карьере, как работа в банке, вакансии «Русского стандарта» к вашим услугам: здесь имеются варианты трудоустройства как для высококлассных специалистов, так и для начинающих финансистов.
банк русский стандарт
Вы можете обратиться в управление по работе с персоналом по телефонам:
(+7 495) 933-53-85, 86, 87 или прийти по адресу г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.9, строение 3, 2 этаж.

Банк «Русский стандарт»: отзывы клиентов

Неудивительно, что у банка такая богатая клиентская база – большинство потребителей услуг успешно пользуются кредитными картами, комплектами «Банк в кармане», а также широким спектром вкладных операций.

Основное недовольство клиенты выражают агрессивностью и назойливостью коллекторских агентств, хамством и невысоким уровнем обслуживания, на который, впрочем, жалуются клиенты и других финансовых учреждений России. Многие недовольны начислением процентов по кредитным картам, считая их незаконно завышенными.