Юникредит банк вклады в 2015 году

В Банки
719

 Юникредит банк вклады в 2015 году

ЮниКредит Банк — это коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 8-е место в рейтинге  ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 1-го полугодия 2013 года. 100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG, Вена, Австрия, входящему в состав финансовой группы UniCredit.

ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию № 1 Банка России.

UniCredit — ведущий европейский коммерческий банк с сильным присутствием в 20 государствах Европы. Глобальная сеть UniCredit охватывает рынки порядка 50 стран и состоит из около 9 080 отделений, где работает свыше 150 000 сотрудников (данные на 30 июня 2013 года).

В Центральной и Восточной Европе UniCredit имеет самую большую международную банковскую сеть, представленную более 3 600 отделений и офисов (включая Польшу). Группа присутствует в следующих странах: Австрия, Азербайджан, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Германия, Италия, Латвия, Литва, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Чешская Республика и Эстония (данные на 30 июня 2013 года).

До конца 2007 года банк работал в России под названием Международный Московский Банк (ММБ). С 2005 года Банк входит в крупнейшую европейскую финансовую группу — UniCredit. Банк специализируется на обслуживании корпоративных и частных клиентов, корпоративном финансировании и казначейских операциях. В штате банка свыше 3000 сотрудников. Общие активы банка по состоянию на 01 июля 2015 года составляют 437,6 млрд рублей; капитал — 61,9 млрд рублей.

Даже небольшую сумму свободных средств лучше хранить не дома, а на депозите, только так можно их сохранить и даже немного приумножить. «Юникредит банк» предлагает Различные варианты накопления денег. Гражданам Федерации доступны такие программы вкладов: «Клик Депозит», «Универсальный», «Накопительный», «PRIME», «Снежный процент».

«Универсальный»

Часто люди останавливают свое внимание именно на депозите «Универсальный», так как по установленным условиям его можно пополнять на желаемую сумму (не менее чем на 3000 за раз), снимать насчитанные проценты и даже пользоваться частью средств.

Правда, доходность у него не слишком велика. Если в 2015 году инвестировать свободные средства в рублях на срок, превышающий 368 дней (максимально – на 1101 дней), то по указанной программе будет насчитано 11,5% годовых, в долларах – 3%, в евро – 2,5%.

Накопительный вклад считается одним из самых комфортных, ведь это удачное сочетание обычного текущего счета и депозита. При этом проценты по вкладам начисляются в зависимости от минимальной суммы, которая была на счету на протяжении месяца.

Ставка установлена в диапазоне от 3 до 6% в зависимости от размера остатка. Снимать деньги, осуществлять переводы, открывать другие депозиты с указанного счета клиенты могут в любой подходящий для них момент.

«Снежный процент»

Но это не единственные доступные вклады физических лиц 2015 в «Юникредит банке». Потенциальные клиенты могут открыть сезонный депозитный счет с символическим названием «Снежный процент». Доходность по нему может достигать 12%, при условии внесения суммы в рублях сверх 15 тыс., при этом период его действия может быть установлен в размере 240 или 550 дней.

Если открывать вклад в долларах , то ежегодно будет начисляться лишь 3,25%, в евро — 2,75%. Счет можно в любое время пополнять на желаемую сумму, снимать насчитанные проценты (или по желанию клиента капитализировать их, добавляя к основному депозиту). Вклад можно открыть как через один из офисов банка, так и через интернет или мобильный банкинг.

«Клик Депозит»

С помощью современных технологий, без посещения банка, можно также вложить средства на накопительный счет «Клик депозит». Для его открытия необходимо зайти в интернет-банкинг или воспользоваться специально разработанным мобильным приложением. Он создается на период 15-150 дней, ставка в рублях устанавливается на уровне 13%-17%. Если открывать депозит в долларах, то его доходность составит 3%, в евро – 2,5%.

«PRIME»

До 30 января 2015 года все клиенты Банка могут открыть вклад «PRIME», который изначально был доступен лишь VIP-клиентам. Он отличается высоким порогом минимальной суммы (от 1 млн.руб.) и возможностью управлять им дистанционно. Прибыль составит 13% в рублях, 5% в долларах и 4% — в евро.

С 8 октября 2015 года в банке стартует депозитная акция для граждан Украины, в рамках которой будут действовать депозиты «Щедрый» и «Щедрый+». Акционные депозиты в национальной валюте сочетают в себе простые условия и выгодную процентную ставку . Выбирайте депозит, который подходит именно вам, и увеличивайте доход от размещения средств вместе с UniCredit Bank.

Условия депозитов «Щедрый» и «Щедрый+»:

• Валюта депозитов – гривня;
• Срок депозитов:

«Щедрый» – 3 месяца;
«Щедрый+» – 6 месяцев.

• Минимальная сумма депозитов – 500 грн;
• Пополнение депозитов – допускается без ограничений;
• Выплата процентов – ежемесячно на текущий или карточный счет клиента;

Депозит UAH Процентная ставка, % годовых
Щедрый (3 месяца) 22,00%
Щедрый+ (6 месяцев) 23,00%

Акционное предложение, в рамках которого открываются депозиты «Щедрый» и «Щедрый+», будет действовать по всей Украине с 08.10.2015 года по 31.12.2015 года