Бинекс – любимая платформа

В Биржи
509

Биржевые брокеры

Бинекс – любимая платформа многих современных трейдеров. Почему? Да потому, что она обладает уникальным набором преимуществ, которые на данный момент не присущи ни одной другой платформе, предлагающий работу с бинарными опционами.

Для начала, пожалуй, стоит отметить, что для того, чтобы зарегистрироваться на
https://binex.ru/ru/index.html нужно заполнить всего четыре строчки и нажать одну кнопку. Занимает все это всего 1 минуту времени.

Причем, сразу же после завершения регистрации вы получите все необходимые для успешной торговли инструменты, доступ к уникальным обучающим материалам (и это не только статьи, написанные понятным языком, но еще и возможность принять участие в вебинаре), а также возможность воспользоваться услугами круглосуточной службы поддержки.

Нельзя не сказать и о том, что вводить деньги на свой счет, впрочем, как и выводить средства в Бинекс можно самыми различными способами. Вы можете взять средства со своего QIWI-кошелька или карты VISA, в любом случае, ваши средства будут молниеносно зачислены на ваш счет.

А еще платформа Бинекс успешно работает в абсолютно всех современных браузерах. Причем, успешно торговать вы сможете не только на любимом ПК, планшетном компьютере или же ноутбуке. Используйте для торгов и свой смартфон, зарабатывая буквально, где угодно и когда угодно. Это так удобно, не так ли?

Бинекс – это идеальная платформа для начинающих, а также осторожных трейдеров. Почему? Да потому, что минимальная сумма сделки на упомянутом портале равна всего 120 рублям, что, согласитесь, совсем немного. При всем при этом стабильная прибыль от сделки на Бинекс обычно находится в пределах от 70 до 89%, что, согласитесь, является еще одним весомым поводом для того, чтобы выбрать для себя именно этого биржевого брокера.

Есть у Бинекс и еще один большой плюс – это особенность вывода денег. Ну, во-первых, вывести деньги с Бинекс вы сможете, когда у вас на счету накопится всего 1500 рублей, что по современным меркам, согласитесь, не так уж и дорого. Во-вторых, деньги будут выведены всего за один день, что тоже очень и очень хорошо, не так ли?

Ну и, в третьих, никаких комиссий на выводимые деньги Бинекс, в отличие от других биржевых брокеров не начисляет. А это значит, что если вы решите вывести две тысячи рублей, то и на ваш счет или электронный кошелек поступит именно две тысячи рублей и ни рублем меньше.

Надеемся, теперь вы поняли, почему Бинекс так любят многие трейдеры, и скоро также искренне полюбите эту платформу.