Доверительное управление в компании «Фридом Финанс»

В Биржи
547

Доверительное управление капиталом

Не знаете, как лучше распорядиться капиталом? Тем, кто совершенно не разбирается в хитросплетениях работы на фондовой бирже, но уверен, что деньги должны работать, поможет услуга доверительного управления.

Заключая договор, вы передаете свои активы (деньги, ценные бумаги, недвижимость) управляющей компании, которая использует эти ресурсы для извлечения прибыли.

Управляющая компания осуществляет сделки в интересах клиента, но от своего имени, а доход получает в виде фиксированного процента от полученного дохода или стоимости актива.

Доверительный управляющий не имеет возможности гарантировать доходность инвестиций. Последняя слишком сильно зависит от рыночной конъюнктуры.

Как не трудно догадаться, результаты инвестиционной деятельности целиком и полностью зависят от профессионализма сотрудников управляющей компании.

Поэтому, выбирая УК, следует проявить максимальную бдительность, уделив особое внимание опыту и знаниям специалиста, который будет с вами работать. Доверяя свой капитал крупной компании, вы гарантированно получите положительный результат и убережете себя от потерь.

«Фридом Финанс» – инвестиционная компания, специализирующаяся на работе на крупнейших американских фондовых биржах, а также российской ММВБ. Безупречная репутация и солидный опыт работы делают ее одним из самых привлекательных решений при подборе управляющей компании.

«Фридом Финанс» обладает бессрочной лицензией на осуществление деятельности по доверительному управлению, а также оказывает брокерские, дилерские и депозитарные услуги широкому кругу клиентов. Более подробную информацию о специфике работы компании вы найдете на ее сайте http://ffin.ru.

Управление ценными бумагами здесь основывается на принципах разумной организации процесса. Ваши акции окажутся в надежных руках. При этом вы никогда не упустите возможностей, которые появляются на российском и американском фондовом рынке с завидной периодичностью.

С каждым клиентом компании работает персональный менеджер, который готов консультировать владельца ценных бумаг круглосуточно. Опыт работы каждого персонального менеджера «Фридом Финанс» составляет минимум 5 лет, все они имеют соответствующие квалификационные аттестаты.

Отметим, что обслуживание в компании осуществляется на русском языке, так что проблем с взаимопониманием не будет. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход.

Еще до заключения договора вы получаете полноценную консультацию, в которой высказываете свои пожелания относительно стратегии и тактики управления. Основные положения стратегии фиксируются в инвестиционной декларации, которая является обязательной частью договора.