Банк «Ренессанс Кредит»: вклады в 2016 году

В Банки
1475

Ренессанс кредит вклады физических лиц в 2016 году

В 2015 году определенную популярность приобрели вклады физических лиц банка «Ренессанс Кредит». Это произошло по одной простой причине: финансовая организация существенно обновила сервис обслуживания клиентов.

Каждый житель России может постараться накопить определенную сумму средств на желаемую покупку, ремонт или на отдых. Для этого достаточно открыть депозит. При этом учтите, чем большую сумму вы инвестируете, тем больше получите доход. Если у вас есть 5000 в рублях (200 долларов или евро), то и вы можете воспользоваться предложениями, которые предоставляет банк «Ренессанс Кредит».

К наиболее значимым изменениям в процедуре открытия депозита в банке «Ренессанс Кредит» в 2016 году необходимо отнести такие моменты:

• выдача бесплатных карт (дебетовых) лицам, размещающим депозит — проценты на остаток плюс бесплатный выпуск;
• возможность управления вкладом посредством системы ИБ (интернет-банк);
• осуществление операций по счету в любом из отделений банка в вашем городе.

Вклады физических лиц в этом банке в 2016 году могут быть открыты по целой линейке программ. Банк предлагает депозиты «Доходный», «Удобный», «Без границ», «Накопительный», «Онлайн»
.

Подробнее об условиях продуктов

«Доходный»

Если вы выберете депозит «Доходный», то сможете получить до 20% годовых в рублях, правда для этого необходимо отдать средства в банк на 31-731 день. Если счет будет оформлен в валюте, то максимально возможная прибыль установлена на уровне 8%. Правда, пополнять его не разрешается, также не получится и воспользоваться деньгами с такого вклада.

Проценты выдаются лишь по окончанию действия депозита. Неплохие условия досрочного расторжения:10% при фактическом сроке свыше 181 дня в рублях и 4,5% — в валюте.
«Накопительный»

Если вы хотите ежемесячно получать доход от своего вклада, тогда вам подойдет депозит «Накопительный». При заключении соглашения на год в рублях вы получите 18%. Если открыть депозит в евро, то доход будет составлять 7,5% в год, также и для инвестиций в долларах – 7,5% годовых.

Такой депозит клиенты могут пополнять на сумму не меньше 5 тыс. в рублях или 200 долларов (такой же размер установлен для пополнения вкладов в евро). Проценты по этой программе могут выплачиваться ежемесячно. Но по желанию вкладчика начисленные суммы могут присоединять к основному депозиту.

«Удобный»

Почему некоторые вкладчики выбирают этот продукт? Он идеально подходит тем, кто не только намерен периодически пополнять депозит, но еще и пользоваться им — как говорят сами банкиры, осуществлять расходные операции, не теряя при этом дохода.

Осуществление расходных операций возможно до тех пор, пока остаток на счете превышает неснижаемый остаток. Для случая с рублями это 50 тысяч, а для валютных депозитов — 1 тысяча долларов или евро.

Обратите внимание: в рамках программы вклады в «Ренессанс Кредит» для физических лиц открываются при условии внесения клиентам от 50 000 или от 700 000 рублей. По валюте условия следующие: от 1 000 или от 12 000 долларов либо же евро.

Но это еще не все вклады банка «Ренессанс Кредит» 2016 года для физических лиц. Если хотите иметь возможность докладывать или даже снимать средства со счета (оставляя лишь минимальный необходимый остаток), тогда вы можете открыть депозит по программе «Без границ».

«Без границ»

Из названия продукта очевидно, что депозит позволяет получать дополнительный доход, не сталкиваясь с особыми ограничениями. Проще говоря, расходные операции возможны, а проценты, как и в предыдущем случае, не теряются. В том числе, если происходит досрочное изъятие средств.

Для открытия вклада необходима всего лишь 1 000 рублей. Далее можно увеличивать размер остатка по счету, внося не менее 1 000 рублей. Распоряжаться накопленным можно, не опускаясь ниже значения неснижаемого остатка (все та же тысяча).

Соглашение заключается на 181 день, валютой вклада могут быть лишь рубли. Проценты начисляются исходя из годовой ставки 14% ежемесячно, они добавляются к общей сумме депозита.

Главным преимуществом именно этого вклада для многих является минимальная сумма: договор может быть заключен, если у вас есть хотя бы 1000 рублей.

К преимуществам данного вида депозита можно также отнести выгодные условия досрочного расторжения вклада.

«Онлайн»

Это особый продукт. Хотя бы потому, что во время визита в отделение счет (депозитный) вам не откроют. Условиями программы выполнение этого действа предусмотрено исключительно с использованием системы Интернет-Банкинга.

Снимать средства или вносить на счет возможности нет. Как и выбирать схему выплаты дохода: он выдается после окончания срока действия договора.

И здесь весьма примечательна следующая деталь: продление срока в автоматическом режиме происходит, однако же условия по новому вкладу будут не первоначальными, а такими, что действуют в рамках «Доходного».

Открыть любой из вкладов может каждый человек старше 14 лет, для граждан страны необходим лишь паспорт. Но вложить свободные средства на депозит могут и иностранцы.

Для этого им понадобится копия паспорта с нотариальным заверением перевода, миграционная карта и документ, согласно которому иностранец имеет право находиться на территории России.

Зачем вкладчику карта?

Выше мы говорили о том, что она положена каждому клиенту. Обладание ею дает ряд выгод держателю:

• Выгодное накопление.
• Выгодные траты.

В первом случае речь идет о начислении процента на остаток на счёте. Кстати говоря, он будет максимальным, если на счёте находится от 5 тысяч до полумиллиона рублей — 7%.

Во втором — о возможности пользоваться программой лояльности. Каждый потраченный при помощи пластика рубль превращается в один бонус. Кроме того, в рамках акций, проводимых партнерами «Ренессанс Кредит», можно получить скидку до 20%. У них же (партнеров) владелец карты тратит накопленные бонусы.

Владельцем дебетовой карты может стать каждый совершеннолетний россиянин, имеющий постоянную регистрацию в Российской Федерации. Для оформления необходимо лишь предъявить свой паспорт.

Ну и в заключении хотелось бы немного поднять настроение как нынешним, так и потенциальным клиентам банка «Ренессанс Кредит»!

На сайте банка «Ренессанс Кредит» появилось информационное сообщение для его клиентов:

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что решение Центрального Банка, принятое 14 декабря 2015 года, об отзыве лицензии банка «Ренессанс» не имеет отношения к банку «Ренессанс Кредит» и не затрагивает его деятельность.

Напоминаем:

наше юридическое наименование – Коммерческий банк «Ренессанс Кредит» (Общество с ограниченной ответственностью);
номер лицензий на осуществление банковских операций – 3354;
ИНН нашего банка – 7744000126
«Ренессанс Кредит» осуществляет обслуживание клиентов в обычном режиме.

Просим вас сохранять спокойствие и не поддаваться волнениям.