Лучшие кредитные молодежные карты

В Банки
611

Лучшие кредитные карты для молодёжи

В получении такого инструмента как кредитная карта заинтересованы не только граждане среднего возраста, но и молодые люди. Более того, образовывается тенденция, в силу которой основными потребителями подобных продуктов вскоре станут лица, чей возраст будет составлять примерно 18-35 лет.

Именно поэтому некоторые кредитные учреждения уже сегодня ввели в своих линейках продукты, предназначенные специально для молодежи. Об этих предложениях и пойдет речь в нашей сегодняшней статье.

Как выбрать лучшую молодежную кредитную карту

Из-за обилия предложений, потенциальный соискатель обычно сталкивается с проблемой выбора. Ведь от нескольких выборочных организаций могут поступать предложения, каждое из которых по своему интересно.В итоге возникает дилемма.

Для решения подобной проблемы, рекомендуем вам посетить сайт kreditoved.net на котором можно оформить кредитную карту через интернет. Для этого здесь имеется большой объем полезной и всегда актуальной информации, и специальная таблица с лучшими предложениями от ряда учреждений на сегодняшний день.

То есть на данном портале вы сможете определиться как с продуктом, так и с учреждением его предоставляющим. Это сделает всю процедуру на порядок быстрее и, конечно, намного удобнее. Ниже мы вам расскажем о нескольких интересных предложениях для молодежи.

«Молодежная карта» от Сбербанка

Нельзя назвать данный продукт особо популярным, так как политика данного учреждения обычно идет вразрез с таким показателем как доступность. Но те, кто смогут заполучить данную карту, приобретут в пользование довольно эффективный финансовый инструмент, который по многим параметрам превосходит аналогичные продукты.

Во-первых, кредитный лимит здесь может достигать максимальных 200 тыс. рублей (к слову, далеко не все учреждения готовы пойти на подобный шаг), которые доступны практически всем соискателям.

Во-вторых, при оформлении не нужно предоставлять никаких справок и дополнительных бумаг, так как требовать с молодого соискателя наличие постоянного дохода как минимум не целесообразно. И наконец, в-третьих, льготный период здесь составляет 50 дней.

Что касается процентной ставки, то она является фиксированной, и ее начальный размер составляет 33,9% годовых. Далее ставка может быть снижена на несколько порядков. Годовое обслуживание обойдется соискателю в 750 рублей. Решение по предоставлению продукт обычно принимается в течение 2 рабочих дней.

Карта «Kanobu» от банка Тинькофф

По сравнению с первым предложением, данный продукт имеет намного больше достоинств. К примеру, кредитный лимит здесь может достигать рекордных 700 тыс. рублей. Конечно, на указанный максимум могут рассчитывать далеко не все соискатели, а только те, кто уже некоторое время успешно пользуется данным продуктом.

Процентная ставка здесь устанавливается индивидуально в диапазоне 23,9-32,9% в год. Обычно устанавливается средний показатель в районе 26-28%. Решение по предоставлению данного продукта учреждение принимает в течение 2 минут, при этом выпуск карты значится как бесплатный.

Но вот за годовое обслуживание уже с первого года придется платить 990 рублей. Льготный период здесь также имеется и его максимальный порог составляет 55 дней. При оформлении с соискателя также не требуют никаких дополнительных справок и бумаг.

Карта «Моя Альфа» от Альфа-банка

Еще один продукт разработанный специально для молодежи. Кредитный лимит здесь может достигать максимальных 150 тыс. рублей при процентной ставке в размере 23,9-38,9%. За пользование данным продуктом придется уплачивать 990 рублей начиная со второго года обслуживания.

Что касается льготного периода, то здесь он предусмотрен в виде фиксированных 60 дней. Но основным достоинством данного продукта является его крайняя доступность.

Так, учреждение утверждает, что процент возможного отказа здесь сведен к минимуму. В виде основного условия выступает возраст соискателя, который не должен быть менее 21 года.