Кредитка — шанс на исполнение желаний

В Банки
80

Кредитка - шанс на исполнение желаний

Наверняка у каждого гражданина достигшего совершеннолетия в кошельке или портмоне найдется пластиковая карта, которая служит неприкосновенным запасом до поры да времени. Кредитная карта помогает справиться с трудностями, и в самый неподходящий момент решает финансовые трудности в течение нескольких секунд.

Ведь невозможно предугадать ситуацию наперед, а денежная поддержка — замечательный вариант для разрешения массы проблем и выхода из глухого угла. Многие люди с осторожностью относятся к банковским продуктам и переживают за выплату баснословных процентных ставок.

Банк Тинькофф предлагает оптимальное решение на все случае жизни — кредитную карту на доступных условиях для заемщика.

Благодаря финансовой поддержке в виде пластиковой кредитки, человек сможет себе позволить массу привилегий. Обычно банки затягивают с рассмотрением заявки заставляют потенциального заемщика ждать, в конечном итоге может возникнуть ряд трудностей с оформлением и в последствии — отказ по необъяснимым причинам.

Банк Тинькофф предлагает кредитные карты с моментальным решением без нелепых формальностей и поручителей. Клиент может пользоваться всеми средствами на карте и не платить процент согласно договору банка, при условии погашения задолженности в четко оговоренные сроки.

Это так называемый льготируемый период, который предоставляется на 55 дней. Если клиент погашает полную суму долга до указанного числа в выписке, он не переплачивает банку проценты, а возвращает только лишь реальную взятую сумму с кредитной карты. Такая возможность предоставляется всем заемщикам.

Для погашения кредита , мы не берем комиссионный сбор, что существенно повышает нашу лояльность к заемщикам и выстраивает доверительные отношения. Помимо льготного периода, клиент участвуют в суперпредложениях от банка. Если заемщик рассчитывается за покупку картой, ему гарантировано возмещается 1% на карту в виде баллов: 1 балл — 1 рубль.

Для спецпредложений действует другая бонусная программа — возврат до 30%. Все условия можно уточнить у персонального кредитного менеджера. СМС уведомления на мобильный телефон будут информировать клиента о всех изменениях и предложениях в бонусной системе.

Пополнять счет карты можно с компьютера или с мобильного гаджета. Теперь для клиентов банка Тинькофф доступна обновленная версия приложения банкинга.